SHTURMANN улучшает функциональность своих навигаторов

Производители GPS-навигаторов периодически радуют пользователей не только новыми девайсами, но и улучшением программного обеспечения, что особенно радует – ориентироваться по картам бывает довольно трудно, особенно людям в возрасте и с небольшим опытом обращения с электронными устройствами. По этой причине, компания SHTURMANN поработала над своими навигаторами, сделав процесс поиска нужных объектов еще более понятным и удобным.

В базу объектов POI добавлены адреса наиболее важных и интересных объектов – магазины, химчистки, туристические бюро, салоны красоты, гостиницы Казани, Москвы, Петербурга множества других мест, посещать периодически которые приходится едва ли не каждому обладателю навигатора.

Адреса сгруппированы по разделам («Покупки», «Услуги» и так далее), каждой группе присвоен собственный цвет, что позволяет быстро и точно идентифицировать объекты даже при беглом просмотре. Кроме того, быстрый поиск ближайших пунктов назначения можно произвести через поисковую строку – достаточно ввести слово «Вино» или «Бижутерия» и навигатор представит список магазинов с указанием адресов, телефонов, графика работы и прочей полезной информации.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии