Viano Vision Pearl – яхта на колесах

Пока другие компании готовят для моторшоу во Франкфурте суперкары и высокотехнологичные гибриды, дизайнеры Mercedes-Benz поработали над минивэном Viano, превратив его в настоящую яхту на колесах, которую не стыдно будет на любом шоу показать.

Естественно, представить себе Viano Vision Pearl и квартирный переезд уже не удастся. Теперь это не просто микроавтобус для перевозки людей и вещей, это жизненное пространство в особом стиле, настоящий S-класс среди фургонов.

Салон минивэна отделан в лучших традициях роскоши – деревянный пол, светлые кожаные кресла, окна с хромированной тонировкой, мультимедийная high-end система от компании Bang & Olufsen (партнер Mercedes-Benz по комплектации премиальных автомобилей) и так далее в том же духе. В минивэне хватит места для шести человек и никто не будет чувствовать себя в тесноте.

Специально для Viano Vision Pearl была разработана перламутровая краска «Magno pearl grey», которой окрашен кузов минивэна. Увидеть все это великолепие воочию можно будет 15 сентября, когда начнет свою работу автосалон во Франкфурте и выставочный стенд компании Mercedes-Benz откроется для посетителей.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии