Volkswagen Passat CC на службе спецподразделений

volkswagen-passat-cc-2_600x0w

Автомобиль Volkswagen Passat CC без малого довольно приметный и любопытный автомобиль, однако может ли он выделиться среди себе подобных и привлечь гораздо больше внимание, чем есть на самом деле?

Да, если выкрасить его подобным образом. Эта модель получила название “S.W.A.T.”, но не в честь отряда быстрого реагирования – Special Weapons And Tactics – американской полиции, а в честь немного иной расшифровки акронима “Special Wagons And Tuning”. Автомобиль создан мастерами таких компаний, как KBR Motorsport, Cover EXF, SH CareCare и CFX.

Усилиями всех вышеперечисленных автомобиль оказался обмотан фольгой защитного окраса, несмотря на то, что она перестаёт служить своей цели – скрывать предмет от глаз. Однако помимо иронической составляющей, программа может похвастаться и вполне материальными вещами: заниженной спортивной подвеской, новыми дисками диаметром 21 дюйм, а также модификациями двигателя и системы выпуска, что позволили поднять мощность на 72 л.с. Итогом стал результат в 280 лошадиных сил.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии