Высокотехнологичное совершенство UMO-HYMO

umo_hymo

Есть автомобили, которые настолько уникальны и оригинальны, что их появление в серийном производстве изначально кажется невозможным. Создатели концепта UMO-HYMO с этим и не спорят – их автомобиль не предназначен дл массового выпуска, он должен продемонстрировать уровень развития высоких технологий и раскрыть возможности современной науки, о которой многие имеют довольно посредственное представление.

Одноместный автомобиль компактен и удобен для городских жителей, на нем можно вплотную подъехать и кондитерская витрина будет в шаговой доступности. В качестве топлива UMO-HYMO использует водород, но не только – один из установленных двигателей питается от аккумулятора, а габариты работают от солнечной энергии. Машина абсолютно не загрязняет окружающую среду, специально разработанная выпускная система выделяет не углекислый газ, а воду.

Если сравнить автомобиль с паровозом, который передвигался благодаря энергии водяного пара, то у первого КПД составляет 35%, а у второго – лишь 5%, тогда как современные машины с бензиновыми двигателями внутреннего сгорания имеют КПД 35%.

Несмотря на все преимущества, UMO-HYMO плохо подходит для активного использования. Запаса водорода хватает только на 3 часа, максимальная скорость 22 км/ч, а на подзарядку машины необходимо потратить 65 долларов. Добавьте сюда сложное управление и дорогостоящие комплектующие, чтобы получить окончательный потрет нереального, но очень интересного автомобиля UMO-HYMO, демонстрирующего самые передовые достижения науки и техники.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии