Жители Казахстана получили больше возможностей для общения с дилерами Hyundai

app

Официальный представитель компании Hyundai на территории Казахстана, Hyundai Auto Kazakhstan, представил мобильное приложение для смартфонов под управлением ОС Android и iPhone. Оно предоставляет владельцам автомобилей Hyundai удобный доступ к услугам дилерской сети компании Hyundai Auto Kazakhstan, а потенциальным покупателям южнокорейских машин поможет определиться с выбором модели и условиями покупки.

Мобильное приложение создано на платформе Dealer Mobility при участии компании Bright Box. Установив его на смартфон, пользователи смогут оперативно получать новости о скидках и акциях, заказывать интересующие услуги, познакомится с модельным рядом представленных автомобилей. Собираясь купить хендай портер, клиент имеет возможность записаться на тест-драйв данного автомобиля, а так же узнать, как обстоит дело с оригинальными запчастями и аксессуарами к нему, пролистав виртуальный каталог комплектующих.

Удобный интерфейс позволяет быстро записаться на ТО или ремонт автомобиля в наиболее удобное время, причем, история обслуживания будет храниться для последующего просмотра. С помощью приложения клиент сможет отслеживать состояние заказов и ход ремонта, следить за изменениями на бонусном счете и делиться своим мнением о дилерском центре в наиболее популярных соцсетях.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии