“Серебряная звезда” Ferrari от DMC

Сложно назвать “обычным” автомобиль Ferrari California, однако куда важнее знать, что такие кузовные ателье, как DMC способны взять такой “обычный” итальянский суперкар и превратить его в кусок углепластикового волокна на колёсах.

Компания из Дюссельдорфа представила особенный пакет аэродинамических и производительных улучшений, который может любого поклонника “гарцующего жеребца” завидовать и восхищаться. Более того, в DMC дали весьма пафосное название программу модификаций: “Серебряная звезда”. Улучшения зиждутся на использовании большого количества карбоновых элементов, среди которых можно обнаружить сплиттер, что увеличивает прижимную силу на больших скоростях, задний диффузор, бампер, боковые “юбки”. Помимо этого, автомобиль обрёл комплект дисков 21 и 22 дюйма.

Что касается двигателя, то мастера DMC модифицировали восьмицилиндровый мотор Ferrari наддувом, а также оснастили авто новой системой выпуска из нержавеющей стали. Это позволило увеличить мощность автомобиля с 460 лошадиных сил до 606 л.с. Переводя это в производительный показатель, получаем: разгон до “сотни” за 3.9 секунды. Максимальная скорость – 325 км/ч.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии