1973 Porsche 911 от dp Motorsport

В течение многих лет различные кузовные ателье создавали всё новые и новые программы по улучшению автомобиля Porsche 911. И с каждым новым поколением модели количество компаний, что намеревались наложить на неё свои руки, только росло.

И реже всего в автомобильной индустрии встречается случай, когда ателье берётся за усовершенствование более старой модели, такой, как этот Porsche 911 образца 1973 года. Немецкая компания dp Motorsport решилась на то, чтобы заняться им, представив впечатляющий пакет как эстетических, так и производительных улучшений.

Модификации начинаются с кузова, для которого немцы создали сплошь состоящий из углепластикового волокна пакет. Он включает в себя: новый передний бампер, капот, крылья, дверцы, что стали значительно легче, задний бампер и задний спойлер. Стандартные стёкла были заменены на плексигласовые и всё ради того, чтобы сбросить немного веса. Что касается двигателя, то мастера dp Motorsport снабдили Porsche новым карбюратором и дифференциалом, что в итоге позволило повысить мощность до 310 лошадиных сил.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии