2010 Dodge Challenger SRT-8 by O.CT Tuning

dodge

По мнению многих журналистов, сам по себе Dodge Challenger – автомобиль так себе. Однако, когда за дело берутся тюнингующие фирмы – он способен преобразиться до неузнаваемости. Компания по тюнингу автомобилей O.CT Oberscheider Tuning выпустила новый тюнинг-комплект для маскл-кара Dodge Challenger SRT-8. И, если стандартный 6,1-литровый двигатель V8 по мощности может сравниться с 425 лошадьми, то после того, как над ним поработали OC.T мощность увеличилась до 550 лошадиных сил и 682 НМ крутящего момента. Такими изменениями производительности нельзя не похвастаться!

O.CT Tuning также добавили новую выхлопную систему из нержавеющей стали, которая на нормальных скоростях позволяет ехать практически бесшумно, однако если вдавить в педаль в пол, выдаёт плотный рык, звучащий из четырёх блестящих труб сзади автомобиля. Чтобы сохранить комфорт при вождении, O.CT Tuning заменили оригинальную AMI-подвеску спиральной KW-подвеской. И, в завершение, к уже сделанным изменениям добавили новый набор колёс.

Те же самые модификации также могут быть произведены и с Chrysler 300C Hemi SRT-8, на который будут добавлены 22-дюймовые диски и покраска в цвет чёрный мате.
Теперь покупатели, согласившись с условиями этого отличного делового предложения, за свои деньги могут приобрести ещё более мощный, однако всё так же притягательный Dodge Challenger SRT-8.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии