2011 Audi R8 V10 Spyder от Mansory

За всё время существования кузовного ателье Mansory, его мастерам ни разу не доводилось работать с автомобилем Audi R8. Само собой, через их умелые руки прошли различные Ferrari, Porsche и Mercedes, однако никаких Audi.

Однако так было до сих пор, когда компания представила миру свой самый первый проект по суперкару от знаменитых немцев. Если конкретно, то речь идёт о модели R8 V10 Spyder, которая была доработана Mansory с точки зрения внешнего вида, аэродинамики и производительности.

Косметические и аэродинамические улучшения включают в себя новый капот, новую решётку радиатора, боковые “юбки” и новый задний бампер. Также у авто появился и новый передний спойлер, что обеспечивает больше прижимной силы. Что касается производительности, то десятицилиндровый 5.2-литра двигатель получил значительные усовершенствования, обзаведясь спортивным воздушным фильтром и новой системой выпуска. Таким образом, это позволило увеличить мощность с 525 лошадиных сил до 552 “лошадок”, это вам не шкода с пробегом в москве, увеличение хоть и не столь существенное, но чувствительное.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии