2011 Audi TT GT Coupe от компании Kahn Design

Прошёл всего лишь месяц с тех пор, как кузовное ателье Kahn Design представило TR8 – автомобиль Audi TT, дизайн которого был навеян R8. И теперь компания вновь готова порадовать всех своим новым проектом, который назван TT GT и, по уверениям, готов представить куда более динамичный автомобиль. Как и в прошлый раз, в центре внимания - Audi TT с дизайнерским “закосом” под R8. Но в этот раз, автомобиль будет похож на R8 GT.


Переделка Audi TT началась с нового переднего и заднего бамперов, новой решётки радиатора, что полностью повторяет собой ту, которая находится у Audi R8. Стильные юбки R8 и металлические вставки на дверях также можно увидеть на этом Audi TT. К ним же присоединятся задний спойлер и система выпуска из нержавеющей стали.

Обещанная динамика находит проявление в спортивной заниженной подвеске, в передней “губе” металлической отделки и наборе двадцатидюймовых легкосплавных дисков. Итак, вложив $31,750 в свой Audi TT, вы окажетесь за рулём совершенного нового автомобиля – Audi R8, ну или почти R8, правда заказать такой тюнинг в России довольно сложна, а вот в Европе данная услуга распространена, как доставка цветов по России.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии