2011 Edo M5 Dark Edition

Немецкое кузовное ателье Edo Competition обычно специализируется на таких автомобилях, как Ferrari и Lamborghini. Но в этот раз они представили нечто новое: M5 Dark Edition 555-сильный универсал от BMW, который призван показать то, что даже семейные автомобили могут быть крутыми.

Самая важная часть тюнинга – это, само собой, доработка двигателя. Мастера Edo Competition предлагают перекалиброванную систему ECU, новые воздушные фильтры, каталитический конвертер, и свежеразработанную систему выпуска. Всё это позволяет увеличить мощность двигателя с 500 л.с. до 555 резвых лошадок. А после демонтированного ограничителя скорости, автомобилю ничто не помешает достичь максимальной скорости в 305 км/ч. Первую “сотню” авто возьмёт за 4.2 секунды.

Пакет улучшений также включает в себя модифицированные передние и задние “юбки”, заднее крыло и набор двадцатидюймовых легкосплавных дисков с шинами Dunlop. Салон являет собой сочетание карбона и высококачественной кожи, что делает M5 весьма элегантным и желанным автомобилем.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии