2011 Ferrari 599 GTB Fiorano от Anderson Germany

ferrari-599-gtb-fior-2_600x0w

В самом начале 2011 года удалось познакомиться с новой работой кузовного ателье Anderson Germany по автомобилю Ferrari 599 GTB Fiorano. Весьма впечатляюще. Однако оказывается, что компания припасла ещё один туз в своём рукаве – всё тот же полюбившийся итальянский суперкар.

Внешний вид автомобиля остался практически таким же, с той лишь разницей, что теперь набор карбоновых элементов кузова от Hamann отлично сочетается с новым комплектом черных с красным ободком дисков 21 дюйм. Солидные изменения коснулись салона автомобиля: он был отделан “стёганой” красной и “карбоновой” чёрной кожей с акцентами в виде красного шитья.

Что касается “сердца” автомобиля, то мастера Anderson Germany улучшили мощность двигателя 599 GTB Fiorano благодаря всё тому же программному обеспечению ECU и спортивной системе выпуска. Ныне шестилитровый двенадцатицилиндровый двигатель Fiorano способен выдать 674 лошадиные силы мощности. Первая доработанная версия могла похвастаться мощностью в 650 л.с., что выросли со времён стандартных 620 л.с.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии