2011 Ford Mustang от Galpin Auto Sports

Фэны Ford Mustang, жаждущие эксклюзивную новинку, уже должны начать ронять свои челюсти на пол, так как компания Galpin Auto Sports совместно с SPX Corporation выпустила один такой автомобиль специально для аукциона Barret-Jackson.

Вся выручка от мероприятия пойдёт, как водится, на благие цели: детскому госпиталю Сэнт Джуд. Это первое, что стоило узнать. За этим идёт список улучшений, которым мастера Galpin Auto Sports подвергли Ford Mustang. Получив вдохновение от Mustang Boss 429, нынешняя модель оснащается восьмицилиндровым пятилитровым двигателем, чья мощность составит 700 л.с. Это стало возможным благодаря новым турбонагнетателям, распредвалам Comp Cams и системе выпуска Bassani.

Помимо впечатляющих производительных улучшений, мастера кузовного ателье поработали и над внешним видом авто, который обрёл ряд эстетических изменений. Центром внимания должен стать новый окрас – карамельно-яблочный с оттенком жемчужного – так позиционирует компания новый цвет. За ним следует алюминиевая решётка радиатора, оригинальный капот ’69 года и набор дисков 21 и 22 дюйма, “обутых” в шины Pirelli P-Zero.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии