2011 Jaguar XJ от Startech

jaguar-xj-by-startec_600x0w

Кузовное ателье Startech выпустило пакет обновлений для тех, кому наскучил внешний вид автомобиля Jaguar. Наверняка такие найдутся. Модификации зиждутся на аэродинамических элементах кузова, а также на доработке салона, что поднимает авто на совершенно иной уровень роскоши.

Немецкая компания по праву считается одной из самых лучших на рынке, которой можно доверить абсолютно любую модель. Лишь бы это был Jaguar. Таким образом, XJ получил новый бампер с воздуховодами, что привносит в облик автомобиля нотки спортивности и агрессии. Помимо этого по бокам воздуховодов расположились светодиоды, что являются дневными огнями. Передние крылья автомобиля также получили отверстия для вентиляции.

Что касается кормы, то мастера Startech не забыли и про неё, изрядно обновив эту часть авто новым диффузором, а также спойлером для аэродинамического баланса XJ. Завершает пакет экстерьера диски 21 дюйм. Салон автомобиль был отделан высококачественной кожей и алькантарой с многочисленными деревянными акцентами. Гвоздём программы стал интегрированный в центральную консоль iPad.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии