2011 Lamborghini Gallardo от BenSopra

Не так давно в Японии появилось кузовное ателье, что с момента своего создания начало стремительно развиваться в мире автомобильного тюнинга. И в качестве своего первого проекта они представили работу по доведению до ума автомобиля Lamborghini Gallardo.

Компания зовётся BenSopra и существует всего пару месяцев. Помятую о той жёсткой конкурентной борьбе, что присутствует в отрасли, компания решает создать проект, что непременно запомнится общественности, даже если речь идёт не о безумных улучшения, а толике, что привнесёт элемент эксклюзивности в автомобиль и поможет ему запустить изготовление этикеток со своим изображением.

Аэродинамические улучшения состоят из полностью пересмотренного переднего бампера, добавления заднего диффузора и заднего спойлера. Эти элементы в сочетании с неповторимым стилем итальянских Lamborghini заставляют по-новому взглянуть на это авто. Добавив эти улучшения к десятицилиндровому 5.2-литра двигателю мощностью 560 лошадиных сил, вы получите автомобиль, что с гордостью может представить BenSopra на коммерческой сцене.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии