2011 Mercedes-Benz C63 AMG от Renntech

Кузовное ателье Renntech не нуждается в представлении – за них говорят их работы по улучшению автомобилей Mercedes. И незамеченными они не могут остаться, ведь базирующаяся в США компания, что занимается немецкими автомобилями, - это в первую очередь интересно.

Одной из самых популярных программ Renntech стало обновление автомобиля C63 AMG. Программа уже успела снискать славу во всех уголках мира, в том числе и в России. Однако вся эта популярность зиждется исключительно на улучшении внешнего вида. Никаких манипуляций с производительными характеристиками.

Программа Renntech основывается на улучшении аэродинамического показателя, увеличении прижимной силы, а также на улучшенной управляемости автомобиля. Всё это стало возможным благодаря новому широкому кузову, а также “обвесам”, вроде диффузора, кстати если вы хотите приобрести аксессуары для своего автомобиля, то загляните на http://accessoires-live.ru/. Двигатель остался прежним: восьмицилиндровый 6.3-литра DOHC мощностью 457 лошадиных сил.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии