2011 Mercedes-Benz CL63 AMG от VATH

Автомобиль Mercedes CL63 AMG может предложить абсолютно всё тем, кто ищет настоящий спорткар: агрессивный внешний вид, преисполненный мощностью двигатель и динамику. Однако если и этого не достаточно, то немецкое кузовное ателье Vath предлагает новые пакет улучшений для этой модели, что способен оставить у вас на лице благоговейную улыбку, а в бумажнике – дыру.

Прежде чем приступить к улучшению производительных характеристик, немцы занялись внешним видом автомобиля, применив к нему набор карбоновых апгрейдов, включающий решётку радиатора, задний диффузор и прочие. Авто также получило набор двадцатидюймовых дисков, “обутых” в шины 255/35 ZR20 спереди и сзади.

Но гвоздём программы по-прежнему остаётся улучшение производительности. Немцы потрудились на славу. Используя софт ECU и тюнинг-кит V63S, им удалось выжать из восьмицилиндрового 5.5-литра тивн-турбо двигателя AMG мощность в 630 лошадиных сил – прежняя составляла 536 л.с. Подобные цифры позволяют авто осуществить разгон до “сотни” за 4.3 секунды. Максимальная скорость составит 300 км/ч.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии