2011 Porsche 911 Carrera GTS B59 Edition

Особые модели Porsche 911 Carreras выходят в свет не так часто как хотелось бы, однако стоит им появиться в поле зрения любого поклонника этой марки автомобилей, как тут же начинается возня желающих приобрести подобное авто.

Brumos Porsche, дилер компании Porsche из Джексонвиля, штат Флорида, представил эксклюзивное купе Porsche 911 Carrera GTS B59 Edition, одобренный фабрикой-производителем. Модель была создана ограниченным тиражом в 5 штук, что автоматически сделало его вожделенным экземпляром для коллекционеров.

Выпуск этого авто – это способ почтить память Харли Хэйвуда, гонщика, что выигрывал двадцатичетырёхчасовую гонку Дэйтона пять раз (четыре раза в ‘70х и один раз – в ‘90х), будучи участником команды Porsche. Особая модель 911 Carrera GTS обладает всеми преимуществами, что позволяют её таковой называть. Помимо редкости авто может похвастаться особым окрасом. “Создание нашего B59 подходит к своему завершению. Веселье вот-вот начнётся! ”, - заявляет главный менеджер Brumos Porsche, Рэй Шаффер.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии