2011 Porsche Cayenne Turbo ’Guardian EVO’ от Hamann

Компания Hamann очутилась на автошоу во Франкфурт готовая удовлетворить самый взыскательный вкус множеством своих новых проектов. Среди тех авто, что прибыли вместе с немецким кузовным ателье, оказался и Porsche Cayenne Turbo Guardian Evo.

Как водится, все улучшения начинаются с аэродинамического пакета, который включает в себя новый “фартук” с большими воздуховодами, помимо этого – новые фары, интегрированные светодиодные дневные ходовые огни. Колёсные рамки авто также стали больше, увеличив ширину Cayenne на 120 и 160 мм спереди и сзади.

Что касается производительности, то немцы не пожалели сил и средств на улучшение возможностей Cayenne Turbo, перепрограммировав ECU, добавив спортивный глушитель, спортивные катализаторы и воздушный фильтр той же, спортивной, направленности. В результате всех модификаций, Cayenne стал способен выдавать 550 лошадиных сил мощности вместо прошлых пятисот. Это позволило внедорожнику осуществлять разгон до “сотни“ за 4.6 секунды, правда для этого должна стоять хорошая резина yokohama или dunlop. Максимальная скорость составит 300 км/ч.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии