2011 Porsche Panamera Turbo от Vorsteiner и Al & Ed’s

Сотрудничество двух кузовных ателье не является чем-то новым сейчас. История помнит успешные примеры совместной работы тех или иных компаний, и наверняка в будущем увидит не одну.

Немецкое кузовное ателье Vorsteiner стало партнёром с калифорнийской компанией Al & Ed’s, и вместе они представили миру свою программу по доводке до ума автомобиля Porsche Panamera Turbo. Эта модель была сделана на заказ для одного VIP-клиента компании Al & Ed’s.

Авто потребовало особых улучшений, что в тот момент были на уме у заказчика: сделать чёрный Panamera Turbo более спортивным и агрессивным, однако в то же время сохранить его люксовое эго. Улучшения состоят из аэродинамического пакета от Vorsteiner, который включает в себя карбоновый передний бампер со сплиттером и воздуховодом, новые боковые “юбки”, задний спойлер и пр. Несмотря на то, что автомобиль не получил никаких производительных улучшений, менее резвым он от этого не стал, смысл менять то что хорошо работает, да и цена замены АКПП будет внушительной. Под капотом всё так же можно обнаружить восьмицилиндровый 4.8-литра двигатель мощностью 500 лошадиных сил, что способен разогнать авто до “сотни” за 4 секунды. Максимальная скорость составит 300 км/ч.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии