2011 Scion iQ-RX от Джона Сибала

Флотилия автомобилей Scion iQ, что направляется на автомобильную выставку SEMA, пополнилась ещё одним экземпляром. В этот раз за авто взялся дизайнер Джон Сибал, который так же, как и Чэнг или Татсу, усовершенствовал модель в соответствии со своими представлениями о прекрасном.

Для реализации своего проекта Сибал заручился поддержкой таких компаний, как MVDesignz, Vailside Premier, Nitrous Express, HRE Wheels и Air Runner System. И это лишь неполный список. Первые две компании отвечали за дизайн iQ: мастера MVDesignz выкрасили авто в серый металлик с бронзово-перламутровыми акцентами по кузову, а умельцы из Veilside Premiere позаботились о том, чтобы авто выглядело внушительно, добавив ему передний бампер, новые передние крылья, вентилируемый капот, боковые “юбки” и задний бампер.

Среди прочих улучшений оказались: подвеска Air Runner System, набор восемнадцатидюймовых дисков, “обутых” в шины Toyo. Двигатель также подвергся модификации. Самой заметной деталью стал нитро-пакет, что делает этот автомобиль самой настоящей ракетой на колёсах.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии