2012 Audi RS3 Sportback 2.5 TFSI от MTM

Немецкому кузовному ателье MTM пришла в голову мысль, что даже самый мощный автомобиль из линейки Audi, A3, можно сделать ещё более впечатляющим. Предавшись этой мысли, немцы представили новый пакет улучшений, основанный на RS3 Sportback 2.5 TFSI, что позволяет увеличить производительные характеристики автомобиля, а также доработать и внешний вид.

Ответственность поднять уровень этого хэтчбека на новые высоты взяли на себя новые высокотехнологичные компоненты, такие, как новый турбокомпрессор, что обеспечивает двигатель ещё большим количеством воздуха. Пару нагнетателю составят новые свечи зажигания, что обеспечивают стабильность, а также новая система выпуска. Всё это позволило получить увеличение мощности до 472 лошадиных сил.

Прирост мощности в 132 лошадиные силы – это всё, что нужно для того, чтобы заставить эту Audi сиять. Само собою, солидный вклад в это внесла и особая раскраска, что сочетает в себе чёрный, оранжевый и белый цвета, что лишний раз намекают на страну-производителя этого пакета.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии