2012 BMW 1-Series M Coupe от AC Schnitzer

Несмотря на огромное число различных тюнинг-программ для автомобиля BMW 1-Series M Coupe, кажется немного странным то, что кузовное ателье AC Schnitzer – одно из самых лучших по работе с автомобилями BMW – осталось в стороне.

Однако, как оказалось, они лишь ждали хорошего повода. И поводом этим стала автомобильная выставка во Франкфурте, где компания представила свой новый пакет обновлений. Говоря о визуализации, обновления предложат множество аэродинамических элементов, включающих передний бампер, диффузор, спойлер на крыше, а среди прочих - хромированная решётка радиатора и набор литых диск дисков различного радиуса и дизайна.

Что касается производительности, то сперва говорилось о том, что AC Schnitzer не будет дорабатывать и без того впечатляющий двигатель. Однако блажь спала, и мастера компании поработали с системой ECU, добавили гоночную подвеску, а также более мощные тормоза. Итогом улучшений стала способность двигателя выдавать 394 л.с. мощности, что позволяет ему разогнаться до “сотни” за 4.7 секунды. Остаётся добавить только спутниковую охрану автомобиля и можно небоясь везжать в город.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии