2012 BMW 1-Series M Coupe от AC Schnitzer

Удивительно, что среди множества тюнинг-программ для автомобиля BMW 1-Series M Coupe не было пакета от компании AC Schnitzer – одного из самых лучших кузовных ателье BMW – до сих пор они не представляли ни одного пакета для модели M.

Однако компания, судя по всему, ждала автошоу во Франкфурте, чтобы представить свою первую работу по автомобилю 1-Series M Coupe. Несмотря на то, что улучшения производительности имеют место быть в меньшей степени и заключаются лишь в доведении до ума подвески и тормозной ситсемы, пакет от AC Schnitzer может похвастаться рядом эстетических изменений.

Говоря о визуализации, стоит отметить, что пакет предлагает аэродинамические апгрейды, среди которых можно обнаружить новую переднюю “губу”, задний диффузор, спойлер на крыше. Среди прочих окажутся новая решётка радиатора и набор хромированных литых дисков, которые будут предложены в самых различных размерах и вариациях дизайна. Салон также подвёргся доработке, и теперь может похвастаться значительной отделкой кожей.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии