2012 Ford Mustang ’Stage 2’ от Roush Performance

Ребята из компании Roush Performance знают толк в том, как “приодеть” автомобиль Ford Mustang. Им удаётся заставить нас полюбить это авто даже если оно не приобрело никакого прироста мощности в итоге их работ.

Стоит отдать им должное. Их новый пакет улучшений, что был назван “Stage 2” (“Второй Этап”), включает в себя только стайлинговую модификацию внешнего вида. Однако, несмотря на то, что двигатель остался нетронутым, сонм доработок по кузову делает автомобиль невероятно привлекательным, а также местами влияет на общую управляемость.

Итак, эта программа не так обширна, как грядущая Stage 3, однако здесь вы сможете обнаружить: новый передний бампер, лобовое стекло, что позволили изменить профиль автомобиля, бокам появились новые сплиттеры, - крылья авто также подверглись изменению. Само собой, не могло обойтись без самой заметной детали – набора восемнадцатидюймовых дисков ROUSH с шинами 2XS. Что касается производительности, то, как уже упоминалось, двигатель остался прежним: трёхлитровый V8 мощностью 412 л.с.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии