2012 Opel Astra GTC от Irmscher Sports

До автошоу во Франкфурте остались считанные дни, и различные кузовные ателье работают не покладая рук, дабы получить свою порцию внимания на грядущей выставке. Последним проектом, что увидит свет на этом мероприятии, стала работа немецкой компании Irmscher.

Обладая репутацией компании, что успешно занимается доработками серийных автомобилей Opel, немцы представят новый проект по флагманскому “горячему” хэтчебку – 2012 Astra GTC. Как то принято, пакет улучшений начинается с различных эстетических доработок, которыми стали: новый передний бампер, претерпевшие редизайн решётки радиатора, новые боковые “юбки”, большой спойлер на крыше, задний диффузор, а также предоставляется выбор различных дисков диаметром 21 дюйм.

Ребята из Irmcher также поработали над управляемостью автомобиля, усовершенствовав и занизив на 30 миллиметров подвеску. Не обошли вниманием и производительность: 1.6-литра турбодвигатель обрёл новую систему выпуска из нержавейки, а также прирост мощность со 180 до 212 лошадиных сил.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии