2012 Range Rover Evoque HFI-R от Marangoni

range-rover-evoque-h-9_600x0w

Итальянский производитель шин, Marangoni, некоторое время занимался доведением до ума автомобилей, представив проект по Alfa Romeo Giulietta. Однако эту деятельность компания в скором времени должна была прекратить. Но и шины могут наскучить настолько, что компания решила вспомнить своё прошлое призвание.

Итальянцы создали программу по улучшению автомобиля Range Rover Evoque. Будучи комплексным проектом, их работа весьма красноречиво говорит о способностях и талантах мастеров Marangoni. Для создания неповторимого внешнего вида была привлечена компания TRC, которая выкрасила авто в цвет “жидкого металла”. Также авто получило новые молдинги дверей, новый передний и задний бамперы и новый задний диффузор. Помимо этого, Evoque обзавёлся комплектом двадцатидюймовых шин, “обутых” в эксклюзивные рубинового цвета шины Marangoni, купить шины в спб такого же класса будет не просто.

Что касается двигателя, то был модифицирован наддув, добавлена система выпуска из нержавеющей стали. И всё для того, чтобы увеличить мощность двухлитрового турбированного двигателя Evoque с 240 л.с. до 300 лошадиных сил.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии