2012 Range Rover Evoque от Kahn Design

range-rover-evoque-b_600x0w

Ни для кого не секрет, что Азфал Кан и его мастера из кузовного ателье Kahn Design питают особую любовь к моделям Range Rover. Да ещё и такую, что выпускают программы улучшений для роскошных внедорожников чаще, чем другие компании для самых обычных автомобилей.

На этот раз обаяние моделями Range Rover зашло ещё дальше, так как компания представила свою первую программу улучшений для Range Rover Evoque. Согласно своей репутации первейшего в мире ателье, что работает со знаменитыми британскими кроссоверами, Kahn Design приступили к работе с одной чёткой целью: вывести восторг от автомобиля на совершенно новый уровень.

Пакет улучшений стал лишним доказательством креативности мастеров Kahn Design. Он состоит из заниженной на 35 мм подвески, стильных жёлтых тормозных колодок алюминиевых педалей, оранжевого цвета крыши, особой тонировки стёкол и пр. Мастера Kahn Design умело поработали над стилем Evoque, что ныне отражает индивидуальность заказчика – интерьер автомобиля может быть создан им самим. Финальным штрихом этого шедевра стали колёса. В Kahn Design использовали уникальные диски RS600, которые доступны в диаметрах 20, 21и 22 дюйма, предоставляя больше возможности для выражения себя в этом автомобиле.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии