9ff GTurbo разгонит Porsche GT3 до тысячи лошадей

web1-9ffgturbo

Разница между спорткаром и суперкаром очевидно, хотя далеко не всегда о ней приходится вспоминать. Классическим примером, на котором разница очевидна, является Porsche. Обычно суперкары для него делают Gemballa и Ruf, но теперь появился еще один мощный тюнер - 9ff, который сразу показал интересный результат.

Переделанный немцами 911 GT3 назвали GTurbo, хотя эта программа будет работать и с GT3 RS. Благодаря паре турбонагнетателей 9ff удалось увеличить мощность GT3 до 750, 850 и даже до 1000 лошадиных сил, что ставит автомобиль в один ряд с Veyron. Единственный нюанс – отсутствует полный привод.

Однако пакет, предложенный 9ff, стоит внимания. Он включает в себя новые передний и задний бамперы, боковые обтекатели, новые панели задней боковой части, а также дополнительные, вентиляционные клапаны. GTurbo мощностью в 1000 л.с. разгонится до сотни всего за 2,9 секунды. Максимальная скорость этого монстра – 392 км/ч.

Аэрокит для спорткара обойдется в 8900 евро, за пятиспицевые 19-дюймовые диски – 4 980 евро, а за колеса с проволочными спицами и центральным креплением - еще 5 950 евро. Стоимость турбонагнетателей не уточняется.

2-9ffgturbo

3-9ffgturbo

6-9ffgturbo

На правах рекламы:

Новинки автомобильного тюнинга на авто блоге TachkiBlog.Ru. Дрифт, дрэг и другие соревнования.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии