Abarth 695 Competizione

Продолжая подготовку к автосалону во Фрункфурте, тюнинг-ателье Abarth продолжает показывать свои «горячие» модели, про которые можно смело сказать, что одна лучше другой.

Предложив любителям моды и стиля кабриолет 500 Italia, специалисты Abarth обратили свое внимание на фанатов скорости и драйва. Объектом доработок стал все тот же хэтчбэк 500. Только для версии 695 Competizione инженеры и дизайнеры тюнинг-ателье предложат гораздо большее количество обновок. В частности, автомобиль получит, хорошо известный по «обычному», заряженному тюнерами, «пятисотому», обвес. В придачу к кузовным переделкам, дизайнеры Abarth обеспечат клиентов еще и новыми колесными дисками Tributo Ferrari серого цвета размерностью 17 дюймов, которые идеально гармонируют с металлическим оттенком кузова, который носит название Grigio Competizione Opaco. Салон так же претерпел значительные изменения. В частности, место стандартных заняли кресла, которые будут использоваться в версии 500 Italia с той лишь разницей, что для 695 тюнеры предложили новый вариант обшивки с вставками из алькантары и красного велюра с вышитыми логотипами «695» и «Competizione». Место номинального заднего дивана занял трубчатый каркас безопасности, что еще раз подтверждает всю серьезность этого автомобиля.

Базовым двигателем для модели станет хорошо известный турбированный мотор семейства T-Jet объемом 1,4 литра. Но в отличии от версии 500 Italia, для 695 инженеры Abarth сняли с него целых 180 лошадиных сил, которые будет перерабатывать спортивная коробка «Abarth Competizione» с встроенных трековым режимом. О динамических параметрах, тираже и ценах можно будет узнать в ближайшие дни во Франкфурте.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии