Abarth FIAT 500 Cabrio Italia

Представив недавно несколько моделей, созданных при участии модного дома Gucci, руководство FIAT переключило свое внимание на придворное тюнинг-ателье Abarth, результатом чего стали сразу несколько новых автомобилей, один из которых – заряженный кабриолет на базе модели 500.

Автомобиль получил новый обвес по всему периметру, новый колесные диски из легко сплава размерность 17 дюймов, два патрубка выхлопной системы, а так же уникальный и очень красивый синий цвет кузова, который носит название Blu Abu Dhabi. Видоизменился и салон. Водителя и переднего пассажиры готовы принять спортивные кресла, сделанные из карбона, обшитые высококлассной кожей, производством которых для Abarth занималась известная компания Sabelt. Педали, а так же рычаг коробки передач обзавелись элементами из алюминия, а передняя панель украшена вставки из пластика, который выкрашен в тот же цвет, что и кузов автомобиля.

В качестве силовой установки будет использован двигатель семейства T-Jet, объемом 1,4 литра, оснащенный турбонаддувом. Этот «малыш» способен развить 160 лошадиных сил и 230 Нм крутящего момента, которые будут доступны уже при 3000 оборотах в минуту, при активированном режиме Sport. В качестве коробки передач будет предложена только 5-ступенчатая механика. Комплекс этих агрегатов способен обеспечить разгон с места до 100 км/ч всего за 7,4 секунды, при этом Abarth 500 Italia будет расходовать всего 6,5 литров топлива на 100 километров пробега.

Модель приурочена к празднованию 150-летию независимости Италии. Всего будет выпущено 150 экземпляров, а официальная премьера намечена на моторшоу во Франкфурте.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии