Abarth готовят свою версию новой Panda

Придворное ателье FIAT – Abarth, всегда славилось умением делать настоящие гоночные болиды из более чем заурядных гражданских машин. На этот раз руки тюнеров дошли то самой утилитарной модели концерна – Panda.

Главной движущей силой «горячей» Panda станет 875-кубовый 2-цилиндровый турбированный мотор, который благодаря вмешательству специалистов Abarth сможет развить 110 лошадиных сил. При этом, динамика автомобиля выйдет на очень достойный уровень – с места до 100 км/ч Panda будет разгонятся за 8,5 секунд.

Естественно, что в дополнении к переработанному мотору, Panda получит еще и стайлинг-пакет, который будет состоять из аэродинамического обвеса по периметру, 16-дюймовых легкосплавных колесных дисков, которые опционально можно заменить на 17-дюймовые, и белого цвета кузова со стиккерами на порогах, напоминающих о том, кто занимался подготовкой автомобиля.

В добавок ко всему перечисленному выше, специалисты Abarth дополнительно поработали над подвеской, которая стала чуть ниже, и установили новые, более производительные тормозные механизмы.

Ожидается, что в продаже Panda Abarth появится в 2013 году, а ожидаемый ценник на нее установится на отметке в 15 000 фунтов стерлингов для клиентов в Великобритании.

Источник: autoexpress.co.uk Автор: Александр Мирошкин
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии