Аэрография винилу не конкурент

bmw

И аэрография, и винилография появились относительно недавно, когда количество личных автомобилей превысило все мыслимые пределы и привело к появлению острого желания выделиться из массы однотипных моделей.

Для этой цели служит тюнинг автомобиля, самый простой вариант которого – нанесение оригинального рисунка на кузов автомобиля. Аэрография использует для этого жидкий или порошкообразный краситель, наносимый при помощи специального прибора (аэрографа) или из баллончика с краской. Винилография основана на том, что рисунок сначала переносят на виниловую пленку, которая затем наклеивается на автомобиль. Данный процесс выглядит более сложным, но и результат дает на порядок лучше – автомобиль, получивший рисунок на виниле, приобретет и узнаваемую внешность, и дополнительную защиту.

Виниловая пленка с рисунком, помимо чисто эстетической, приносит немало практической пользы. Она защищает поверхность кузова от царапин, трещин, сколов и агрессивных реагентов. Виниловая пленка скроет уже существующие дефекты лакокрасочного покрытия автомобиля, она легко восстанавливается при повреждениях и позволяет менять нанесенный рисунок много раз без больших финансовых затрат. А если винилографию сделают специалисты в хорошем автосалоне, то прослужит она много лет, к радости и гордости владельца автомобиля.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии