Ателье Project Kahn приготовило тюнинг для концепта Land Rover Defender

Первый концепт нового поколения внедорожника «Defender» еще ждет своей премьеры, а в тюнинг-ателье «Project Kahn» для него уже готовы сразу четыре варианта тюнинг-китов, разных, но одинаково интересных.

Ателье «Project Kahn» специализируется на тюнинге внедорожных автомобилей, так что пройти мимо концепта кардинально обновленного «Defender» дизайнерам «Project Kahn» было просто невозможно. Первые подробности и фотографии концепта вдохновили их настолько, что на свет появилось аж четыре варианта тюнинга внедорожника, на любой вкус и цвет.

Первый тюнинг-кит «477» довольно скромен, его характеризут белоснежный кузов и радикально черные многоспицевые диски. Второй кит «Surfer» понравится поклонникам лета и пляжа, в него входит оранжевая крыша с багажником для оборудования серфингистов и оранжевые накладки на детали кузова. Третий кит сделает внедорожник Defender еще более внедорожным, с двухцветным кузовом, запасным колесом на крыше и дополнительными рейлингами. Что же касается четвертого варианта тюнинга, то он выполнен в армейском стиле – трехдверный внедорожник превратился в укороченный пикап в камуфляже, отлично подходящий для перевозки небольших грузов в армии или для того, чтобы доставить, к примеру, сухие смеси ивсил на строительство дачного домика. Конечно, если бы этот вариант тюнинга, как и сам автомобиль, когда-нибудь появились в продаже.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии