Audi A5/S5 от JMS

Спортивное купе Audi A5 очень редко подвергается вмешательству различных тюнинг-ателье. Тем не менее, время от времени встречаются образцы доработок, которые отлично подходят даже такому, практически идеальному автомобилю, как ингольштадтское купе.

Вмешательства тюнеров сложно назвать сильными, но заметны они с первого взгляда. Дизайнеры JMS решили сделать облик audi A5 более спортивным, для чего установили на купе большую «губу» переднего бампера, диффузор и четыре хромированных патрубка новой выхлопной системы от Eisenmann. В дополнении к навесному оборудованию, специалисты ателье интегрировали в колесные арки 20-дюймовые диски Varianza TS1, которые могут быть «обуты» либо в покрышки размерностью 255/20, либо 255/30. Чтобы сделать Audi A5 более приземистым, а так же улучшить его управляемость, инженеры JMS установили новые, укороченные на 40 миллиметров пружины производства H&R.

Стоимость полного комплекта доработок обойдется любому желающему в 8 500 евро, но каждый из представленных элементов можно заказать отдельно. Причем, все детали идеально подойдут как для купе, так и для автомобиля в кузове Sportback.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии