Audi A6 Avant от ABT

Немецкое тюнинг-ателье продолжает заполнять свой каталог все новыми опциями. Теперь очередь дошла до нового поколения универсала A6.

В первую очередь стоит отметить изменения во внешности. В частности, автомобиль получил новую юбку переднего бампера, боковые пороги, спойлер крышки багажного отделения , а так же задний фартук ,в который интегрированный четыре патрубка выхлопной системы. A6 Avant получит так же и новые колесные диски, размер который варьируется в диапазоне от 18 до 20 дюймов. Изменения в интерьере не так радикальны, можно даже сказать, что они практически незаметны. Каждый желающий обзавестись комплектом дополнений от ABT сможет получить только лишь новые велюровые коврики с логотипами тюнинг-ателье.

Гораздо больших изменений подверглись выходные данные используемых моторов. Версия, которая максимально хорошо подойдет любителям активной езды будет испольщзовать бензиновый мотор V6 объемом 3 литра. Показатели для этого силового агрегата составят 420 лошадиных сил против 300 у обычной версии. Такая прибавка обеспечивает автомобилю разгон с места до 100 км/ч всего за пять секунд. Подрастут и мощности у дизельных двигателей: 300 и 240 лошадиных сил против стандартных 245 и 204 «коней».

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии