Audi Q5 от Senner Tuning

Появляется все большее количество компаний, занимающихся доработками автомобилей концерна VW, но так удачно как у Senner получается не у всех.

Специалисты Senner Tuning предлагают целый комплект «обновок» для самой младшей модели в линейки Q5, которая агрегатируется 2-литровым турбодизелем. Для мотора предусмотрена новая программа управления, которая позволяет поднять мощность со стандартных 140 до 213 л.с., а моменту и вовсе позавидуют многие горячие хэтчбэки – 454 Нм. Возросшие показатели оправдывают и обновление, а точнее усиление, тормозной системы. Вместо стандартных «машинок» установлены 6-поршневые механизмы Brembo, а так же вентилируемые тормозные диски диаметром 380 миллиметров.

Внешность автомобиля соответствует подкапотному пространству. Колесные арки расширились, «гриль» решетки радиатора стал черным, затемнились передние фары, поменялись боковые пороги, а так же вместо стандартных появились два хромированных патрубка выхлопной системы. Senner предложит своим клиентам и новые колесные диски в 22 дюйма.

Кресла обзавелись новой двухцветной обшивкой сидений со строчкой оранжевой нитью, которая присутствует так же и на передней панели. Задние пассажиры получат собственную развлекательную систему с DVD.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии