Audi R8 V10 Spyder от Mansory

Медленно но верно, на ту часть земли, которая расположилась выше экватора, надвигается зима с ее холодами, снегом и обледенелыми дорогами из-за которых придется надевать ремни противоскольжения. Наступление не самого драйверского времени года попытались скрасить представители Mansory.

Суперкар Audi R8 V10 Spyder в их исполнении стал заметно более агрессивным, в сравнении с обычной версией машины. Дизайнеры тюнинг-ателье украсили автомобиль аэродинамическим пакетом, который состоит из сплиттера на переднем бампере, «юбок» порогов, большого диффузора и внушительного антикрыла на крышке моторного отсека. Большинство новых деталей выполнены из карбона. Место стандартных колес заняли фирменные диски Mansory, выкрашенные в черный цвет, диаметр которых равен 20 дюймам.

Под стать экстерьеру изменился и салон. Кабриолет может похвастаться уникальной обшивкой из красной кожи, алюминиевыми накладками на педали и подсвечивающимися порогами.

Вмешательства в техническую составляющую R8 V10 Spyder минимальны. Инженеры Mansory установили новую программу управления двигателем, которая помогла обеспечить прирост мощности и крутящего момента на 27 сил и 20 Нм. Итого – в распоряжении водителя окажутся 552 лошадиные силы и 550 Нм.

Источник: autoevolution.com Автор: Александр Мирошкин
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии