Audi RS3 от ABT

Соперничество между Audi и BMW продолжается и на уровне тюнинг-ателье, которые являются приверженцами той или иной марки. И если фанаты баварского концерна не перестают предлагать свои комплекты обновлений чуть ли не ежедневно, то тюнеры Audi предпочитают работать дольше, но эффективнее.

После того, как специалисты ABT Sportsline серьезно поработали над универсалом A6, они решили переключить свое внимание на самый «горячий» хэтчбэк в модельном ряду компании из Ингольштадта. Всем жалующим обзавестись подобным автомобилем инженеры ABT предложат специальный пакет POWER S, который включает в себя новый турбонаддув, а так же новую блок управления двигателем. Все эти доработки обеспечили отдачу 2,5-литровой рядной «пятерки» на уровне 470 лошадиных сил и 630 Нм крутящего момента, против 340 «лошадей» и 450 Нм в базовом исполнении. Обновилась так же и выхлопная система. Самое главное, что специалисты тюнинг-ателье смогли сохранить показатели расхода топлива, а так же количество вредных выбросов на том же уровне, что и обычной RS3.

Как показывается практика, Audi RS3 практически не нуждается во внешних доработках, поэтому дизайнеры ABT предложат клиенту только новые колесные диски трех различных вариаций. Размерность только одна – 19 дюймов. При этом новые колеса подразумевают так же спортивные шины шириной 255 миллиметров для передней, ведущей оси, и 225 миллиметров для задних колес. Высота профиля передних покрышек составит 30 миллиметров, задних – 35 миллиметров.

Источник: speedlux.com Автор: Александр Мирошкин
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии