Автомобиль Ferrari Enzo XX Evolution Захира Рана почти восстановлен

zahir-rana-s-ferrari-9_600x0w

В последний раз, когда Захир Рана сел за руль своего автомобиля Ferrari Enzo XX Evolution, он очутился прямиком в Атлантическом океане, неудачно вырулив во время ралли Targa Newfoundland Rally в прошлом году.

И после того рокового нырка, автомобиль был отдан на попечение Edo Competition, где мастерам пришлось заняться незавидной работой по восстановлении автомобиля за два миллиона евро. И спустя несколько месяцев после начала ремонта, компания представила первые результаты специально прилетевшему из Канады Захиру Рана, если же ваше авто пострадало тоже, то ремонт авто колпино будет быстрее и дешевле, правда, и авто должно быть проще и запчасти доступнее.

Как человек жадный до скорости, Рана попросил ателье изрядно поработать не только над внешним видом автомобиля, но и над его производительными характеристиками. С точки зрения внешнего вида, автомобиль приблизится к Ferrari FXX, в то время как двигатель, что первоначально обладал мощностью в 840 л.с., станет способен произвести умопомрачительные 950 лошадиных сил.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии