Bentley Continental GT от IMPERIUM

Пока инженеры и дизайнеры Bentley работают над новым поколение одного из самых популярных автомобилей премиального сегмента, тюнеры продолжают забавляться с нынешней генерацией.

На этот раз свою вариацию на тему большого английского GT представили шотландцы из IMPERIUM Automotive. Автомобиль выглядит просто великолепно. Специалисты тюнинг-ателье из Эдинбурга серьезно поработали над обликом Continental. Спереди машина выглядит более чем с сурово за счет дополнительных отверстий в переднем бампере, LED оптике и карбонового сплиттера. Сзади появился диффузор, полностью изготовленный из углеродного волокна, а место стандартных заняли 8-спицевые колесные диски, выкрашенные в матовый черный цвет.

Не остался без изменений и интерьер. В списке предложений есть несколько вариантов ручной прошивки сидений высококачественной кожей, представьте как будет смотрется на таком кресле арбитражный процессуальный кодекс, оформление передней панели карбоном или натуральным деревом, а так же максимально эргономичное рулевое колесо.

Переделки подверглась и техническая составляющая. В частности, установлена новая программа управления двигателем, стандартные тормозные механизмы заменены на еще более эффективные, а обновленная выхлопная система может быть настроена по желанию заказчика.

Цены на все это великолепие пока не объявлены, но очевидно, что несмотря на появление новой генерации Continental GT в самое ближайшее время, версия от IMPERIUM Automotive найдет ни одного своего клиента.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии