Bentley Continental GT от Mansory

Conti GT Mansory

Британская компания Bentley недавно обновила свой автомобиль класса Gran Turismo – Continental GT. Прошло совсем немного времени, а специалисты Mansory уже подготовили для модели комплект дополнений.

Для усиления впечатления от внешности тюнеры установили на машину серьезный аэродинамический обвес. Состоит он из нового карбонового капота, «фартука» со светодиодными ходовыми огнями на переднем бампере, «юбок» порогов, диффузора и антикрыла на крышке багажного отделения. Не обошлось, естественно, и без новых колесных дисков, а решетка радиатора лишилась хрома, став полностью черной.

Что касается технической части, то инженеры Mansory поработали над программой управления двигателем, добавили высококачественные запчасти для иномарок: установили новые спортивные воздушные фильтры и модернизировали систему выпуска. В результате, выходные данные автомобиля подросли до 672 лошадиных сил и 780 Нм максимального крутящего момента. Динамические параметры не уточняются.

Интерьер Bentley Continental GT перешили кожей красного и белого цветов. Передняя панель украшена карбоновыми вставками, педали щеголяют алюминиевыми накладками, а пороги теперь подсвечиваются. Стоимость доработок не уточняется.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии