Bentley Continental GT стал достойным Бетмена

Bentley Continental GT DURO China Edition

Тюнеры из DMC подготовили свою версию Bentley Continental GT, которая вполне могла стать автомобилем Бетмена. Черный устрашающий внешний вид, а также высокая мощность делают эту новинку одной из самых ярких в начале этого года.

Проект получил имя Bentley Continental GT DURO China Edition. Он включает в себя, как внешние изменения, так и заметный прирост производительности. Осенью прошлого года британцы представили более мощную версию “S”, которая обладает 528 л.с. (389 кВт) и 680 Нм (502 фунт-фут) крутящего момента. Но парни из DMC пошли дальше. Они установили спортивную выхлопную систему из титана, поработали над настройками ECU, установили спортивные воздушные фильтры. В результате производительность 4,0-литрового двигатель V8 твин-турбо выросла до 672 л.с. (494 кВт) и 780 Нм (575 фунт-фут).

1

2

Новинка DMC также имеет матовое покрытие, новый передний бампер из углеродного волокна, светодиодные дневные ходовые огни, боковые юбки и задний бампер с диффузором, которые также выполнены из того же легкого материала. В качестве последнего штриха тюнеры установили карбоновый задний спойлер и 22-дюймовые черные колесные диски с каучуковыми шинами 295/25 R22.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии