BMW 1-Series M от IND за 48 часов

ind-1m-coupe-1

Американское тюнинг-ателье IND взялось за довольно амбициозный проект по доработке «горячей копейки» BMW. Один из их клиентов попросил, чтобы автомобиль был готов через двое суток после того, как он его привезет. Специалисты ателье справились с задачей на «отлично».

Внешность спортивного купе изменилась более чем заметно. Дизайнеры IND установили на капот карбоновый воздухозаборник производства Seibon, а передний и задней бамперы получили сплиттер и диффузор от RevoZport. Крышку багажника венчает небольшой спойлер из коллекции BMW Performance. Колесные диски, «обутые» в спортивные шины Yokohama, решено было оставить без изменений, а вкупе с заниженной подвеской от KW, они заиграли новыми красками. Кузов 1-Series M, за исключением навесного оборудования, выкрашен в цвет Valencia Orange.

Мотор автомобиля так же подвергся доработкам. Инженеры IND установили новый блок управления двигателем от ESS, а так же сделали уникальную выпускную систему, компоненты для которой брали у Eisenmann и Akrapovic. Как все эти новшества сказались выходных данных - не сообщается, но звук двигателя «копейки» стал определенно лучше.

Салон щеголяет спортивным рулевым колесом прошитым алькантарой от BMW Performance. Так же, интерьер получил множество вставок того же цвета, что и кузов. В частности, они присутствуют на руле и дверных ручках.

ind-1m-coupe-7

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии