BMW M3 Green Hell от IND

Что получается, когда за дело доработки исконно американских автомобилей берутся европейские тюнеры, показали своим примером представители ателье Gieger. А что могут сделать американцы с болидами, произведенными в старом свете, продемонстрировали инженеры и дизайнеры IND.

Пакет доработок для BMW M3 в кузове с индексом Е92 получил название Green Hell. Выбор такого имени не случаен, так как весь проект вдохновлен легендарной Северной Петлей Нюрьургринга, которую, в бытностью свою гонщиком, легендарный Сэр Джеки Стюарт прозвал «зеленым адом». Одноименное купе BMW в исполнении американских тюнеров обзавелось развитым аэродинамическим обвесом, новыми суперлегкими колесными дисками, комплектом спортивной подвески и тормозов. Соответственно названию, M3 выкрашена в ярко зеленый цвет, который так же присутствует и в отделке салона. В целом интерьер автомобиля стал более аскетичным, в частности за счет нового, полностью спортивного рулевого колеса с утопленной центральной частью, ободом из алькантары и полным отсутствием любых дополнительных функций.

Под капотом M3 E92 находится все тот же 4-литровый бензиновый мотор V8, но инженеры IND решили поднять его мощность самым традиционным американским способом – за счет установки механического нагнетателя. Компрессор ESS stage 2 позволил увеличить отдачу мотора до 530 лошадиных сил, против 420 в стандартном исполнении. О динамических характеристиках и ценах никакой информации не сообщается.

Источник: autoevolution.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии