BMW выпускает M3 ограниченным изданием

bmw-m3-limited-editi_600x0w

Понятия “BMW M3” и “специальная модель” стали практические взаимозаменяемыми. Настолько, что одна особая модель BMW была представлена на противоположном конце мира – в Сингапуре – где в тот момент демонстрировался совсем иной автомобиль.

Ныне пальму первенства у M3 Competition Edition перенимает M3 Limited Edition 500. Автомобиль стал эксклюзивом для Британии, являя собой как купе, так и версию кабриолет. Модель отличают цвета: красный, белоснежный и синий. Выбор цветов национального флага подкрепляется фирменными элементами M-дивизиона компании: кант решетки радиатора, боковые “юбки” и двойные патрубки выпускной системы. Завершают преображение чёрные легкосплавные диски 19 дюймов.

Что касается двигателя, то он не претерпел ровным счётом никаких изменений. Автомобиль по-прежнему оснащается четырёхлитровым восьмицилиндровым V-образным двигателем мощностью 420 лошадиных сил, только такой двигатель и такое авто сделает страховку каско очень дорогой, особенно если учесть что авто навряд ли будет часто использоваться.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии