BMW X3 от Romeo Ferraris

Довольно странно видеть, когда тюнинг-ателье, тем более итальянские, берутся за автомобили, которые уже давно сошли с конвейера. Тем более странно, когда это у них получается хорошо!

Первое поколение компактного кроссовера BMW X3 с индексом E83, мягко говоря, получилось не верхом совершенства, а на фоне конкурентов из Audi, Mercedes-Benz и даже Volkswagen и вовсе смотрелось блекло. Кто бы мог подумать, что с помощью отдельных штрихов, автомобилю можно дать новую жизнь! Итальянские тюнеры из ателье Romeo Ferraris, которые дорабатывают машины практически всех известных человечеству компаний, решили сделать X3 достойным для перевозки высших военных чинов. Модель получила название Military Edition.Практически весь кузов кроссовера заклеен матовой пленкой болотного цвета, в отличие от крыши, для которой предпочли винил под карбон. Такая цветовая вариация обойдется потенциальному обладателю в 2 400 евро, даже выше чем пвх мембрана цена которой не самая низкая из кровельных материалов. В дополнении ко всему заказчик пожелает «хаки» на боковые стойки и дверные ручки, то он будет вынужден доплатить еще 300 евро. Черные колесные диски диаметром 20 дюймов от G-Power обойдутся в 4 474 евро, а за спортивные шины Yokohama Advan Sport размерностью 255/35, тюнеры попросят еще 650 евро.

Не обошли работники Romeo Ferraris внимание и мотор X3. Благодаря установке нового спортивного воздушного фильтра, а так же «перешивке» программы управления двигателем, инженеры смогли прибавить к стандартной 3-литровой бензиновой рядной шестерки дополнительные 42 лошадиные силы и 108 Нм крутящего момента. Такая прибавка обойдется клиенту в 560 евро.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии