BMW X6M от G-Power

G-Power-BMW-X6M-TYPHOON-1

С момента своего официального появления BMW X6 стал излюбленным автомобилем всех ведущих тюнинг-ателье. А теперь, когда в продаже есть «горячая» версия с литерой «М» в дополнении к стандартному индексу, фантазия инженеров и дизайнеров различных ателье просто взбунтовалась. В этих рядах теперь замечены представители G-Power.

Сначала, на славу потрудились экстерьерщики тюнинг-ателье. Они подготовили для эксцентричного кроссовера новый передний бампер с огромными воздухозаборниками и сплиттером, расширители колесных арок, «юбки» порогов, диффузор с парой выхлопных труб в центре и аж два антикрыла – одно на кромке крышки багажника, второе на краю крыши. Естественно, не обошлось без новых колес. Ими стали 23-дюймовые многоспицевые черные диски, «обутые» в высокоскоростные шины Michelin размерностью 315/25, купить шины можно и в розницу.

Но самый главный подарок проекта, который получил название TYPHOON, скрывается под капотом. Стандартный 4,4-литрвоый наддувный двигатель развивал 555 лошадиных сил, но после вмешательства инженеров G-Power этот показатель основательно увеличился. Мотор обзавелся более производительными турбинами, легкой выхлопной системой и новой программой управления, что позволило обеспечить отдачу на уровне ошеломляющих 725 лошадиных сил и 890 Нм максимального крутящего момента.

С такими выходными данными BMW X6M TYPHOON от G-Power способен разменять первую сотню через 4,2-секунды после старта, а максимальная скорость установилась на отметке в 300 км/ч. Цена на доработки не уточняются.

G-Power-BMW-X6M-TYPHOON-3

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии