Brabus переделал Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster

Brabus-slr-roadster

Вы знаете, что можно сделать с Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster, кроме того, как наслаждаться ездой на нём? Я тоже нет, а вот в Brabus знают и создают новую сложную настройку для этого спорткара. Для начала в тюнинг-ателье заменили стандартные колёса на BRABUS Monoblock VI – 20 дюймовые диски, изготавливаемые по фирменной технологии. При чём к передней оси прикрепили 9.5Jx20, а к задней 11.5Jx20 и соответственно шины с размерностью 255/30 ZR 20 и 305/25 ZR 20, который поставляются партнёрами компании - Pirelli и YOKOMAMA. Продолжение внутри новости.

Brabus2-slr-roadster-1-12-0

В Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster установлен и так суперзаряженный 5.5-литровый двигатель, а теперь в Brabus его еще настроили и доработали впускную топливную систему, оснастив её промежуточным охладителем, а так же немного изменили настройку выхлопной системы, так что теперешний SLR вы ни с кем не спутаете. Конечно, все эти доработки дали небольшой прирост мощности к могучему V8 – всего 24 лошадиных силы, но зато эластичность хода улучшилась, и расход топлива уменьшился.

Brabus3-slr-roadster

После этих доработок машина выстреливает с места до 100 км/час почти с формульным временем – всего 3.6 секунды, а максимальная скорость составляет 337 км\час.

По материалам http://germancarscene.com

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии