Brabus тюнингует Mercedes E63 AMG до 850 л.с.

Mercedes E63 AMG

Стоковый Mercedes E63 AMG очень мощный, но это не остановило безумных парней из Brabus, которые представили свой пакет 850 6.0 Biturbo. С ним седан становится до неприличия мощным.

Начнем с того, что немцы поработали над внешним видом, сделав Mercedes E63 AMG заметно агрессивней. «Ешка» получила обвес из углеродного волокна, 20-дюймовые легкосплавные колесные диски с шинами Continental, Pirelli или Yokohama, а также широкий выбор персонализации салона. Но самое интересное, конечно, под капотом.

Brabus превратили 5,5-литровый двигатель V8 в 5,9-литровый, модернизировали турбокомпрессор, выхлопную систему, оптимизировали ECU и сделали кучу других интересных вещей. Благодаря этим изменениям двигатель развивает 850 л.с. (625 кВт), а крутящий момент ограничен электроникой на 1150 Нм (848 фунт-фут). Агрегат работает с модифицированной семиступенчатой коробкой передач MCT SPEEDSHIFT, которая позволяет автомобилю ускоряться от 0 до 100 км/ч за 3,7 секунды в обычной версии или за 3,1 секунды с полным приводом 4MATIC. В зависимости от шин и ряда других условий максимальная скорость составляет от 300 до более чем 350 км/ч.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии